Libellés

mercredi 16 février 2011

Un repas au club 18 (3)

Nous avons acheté une yaourtière et une sorbetière pour faire des desserts non seulement meilleurs mais aussi économiques. Avec notre petit budget chaque euro gagné est important, chaque clubbiste verse 30€ par mois et avec cela on doit composer des repas équilibrés et nourrissants chaque midi pour environ 30 personnes (on ne paye pas l'électricité, ni le loyer des locaux mis à disposition par l'hôpital dont nous faisons tous partie). Pour en revenir à nos appareils, les après-midis c'est atelier cuisine où 2 ou 3 d'entre nous fabriquent des yaourts ou des glaces à tous les parfums de plus en plus originaux. Les goûts culinaires des malades mentaux sont souvent surprenants, je suis sûre qu'il y a des écrits là-dessus comme sur le nombre inférieur de pathologies somatiques qu'il y a chez les patients par rapport au reste de la population. Des goûts tellement surprenants que cela peut donner des sorbets au ketchup.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire